газ 66 на шинах низкого давления

ГАЗ 66 на шинах низкого давления

Вездеход -болотоход собранный на базе ГАЗ -66 на шинах низкого давления. Колеса самодельные ободрыши позволяют вездеходу преодолевать водные преграды вплавь. Фото и описание вездехода ГАЗ-66 на шинах низкого давления прилагается. Данный болотоход собран из узлов и агрегатов Отечественного Автопрома, таким образом вездеход заимствовал от Армейского грузового автомобиля ГАЗ-66 ходовую часть, мосты, раздаточную коробку. Колеса низкого давления самодельные (ободрыши)

Двигатель ГАЗ-53 объемом 4250 см² Расход топлива составляет 22 л на 100 км, а по грунтовой дороге 18 л на сотню, максимальная скорость машины составляет 95 км/ч

Вездеход по габаритам прошел регистрацию в Гостехнадзоре и допущен к передвижению по дорогам общего пользования.

Вес составляет 3 т, грузоподъемность 3 т.

 

Собран в 2013 г

Данный вездеход на шинах низкого давления имеет ряд преимуществ перед заводскими аналогами данного класса -это конечно же бюджетность самостоятельной сборки, потому как запчасти можно купить б/у по сходной цене. Высококлассная проходимость и плавучесть делают болотоход конкурентоспособным.

Кабина заимствована от Отечественного грузовика ГАЗ -66, а вот задняя часть от Буханки и все гармонично слито в единое целое. Пассажирский салон очень вместительный 12-14 человек.

И так, давайте рассмотрим вездеход более внимательно.газ 66 на шинах низкого давления

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *