ЗиЛ 157 КД выпущенный в 1991 году

ЗиЛ -157 это один из легендарных полноприводных грузовых автомобилей произведенных в СССР. Фото отлично сохранившегося ЗиЛ-157 КД представлены далее. Разработки нового грузовика для Армии начались в 1954 году и уже в 58 началось производство которое продлиться четверть века и будет выпущено около 800 тысяч машин различных модификаций, основная часть шла в Советскую Армии, так же ЗиЛ поставлялся в колхозы и совхозы Страны.

157 производили до 1994 года на дочерних предприятиях завода ЗиЛ.  В 1978 году производство было перенесено на Уральский автомоторный завод УАМЗ где новые автомобили получили индекс ЗиЛ-157 КД производство продолжалось до 1991 года.

ЗиЛ -157 заручился любовью и уважением среди водителей за свое главное и неоспоримое качество -это повышенная проходимость на полном бездорожье.

 

За срок своей службы машина получила от шоферов большое количество прозвищ и вот только некоторые из них : Колун, Трумен, Захар, Утюг, Семечка, Поларис и много других

Единственный недостаток-это отсутствие гидравлического усилителя рулевого управления, но несмотря на это ЗиЛ-157 так и остается Королем бездорожья.

И так, давайте рассмотрим представленные фото ЗиЛ-157 КД  Счастливый обладатель данного грузовика Николай Иванович из города Москва

 

  • 4
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *