инвалидка вездеход болотоход

Инвалидка шестиколесный болотоход

СЗД «Инвалидка шестиколесный болотоход-вездеход на самодельных  шинах низкого давления, ободрыши от тракторной телеги. Сильный проходимец болот с грозным видом. Фото вездехода на базе СЗД инвалидки представлены далее. Монстр бездорожья находится на Русском Севере в Архангельской области Онежского района село Порог. Местоположение данного населенного пункта находится в самом заболоченном регионе России и по этой причине сельские жители конструируют и самостоятельно собирают болотоходную технику, в ход идет все что попадется под руку в гараже)) В основном все узлы и агрегаты от стареньких Отечественных автомобилей, тракторов и с/х машин.

Болотоход имеет 6 самодельных колес низкого давления, в простонародье именуемые (ободрыши) Корпус инвалидки венчает конструкцию вездехода. Рулевое управление «трофейное» Opel ) диски НИВА, колеса от тракторной телеги со снятым слоем корда и облегченные.

Инвалидкой это чудо техники назвать уже довольно сложно, скорее подойдет Монстр бездорожья)) Как говориться «вездеходу не нужна дорога , а лишь направление, а асфальт только для того чтобы доехать до грязи))

 

Кстати СЗД производились на Серпуховском заводе с начала 1970 г по 1997 годы, всего с конвейера сошло 223051 мотоколясок.

инвалидка вездеход болотоход

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *