вездеход-снегоход из мотоблока

Самодельный вездеход-снегоход из мотоблока

Самодельный вездеход-снегоход собрал Кулибин из города Санкт-Петербург. Отличный и бюджетный вездепроходимый гаврик на базе мотоблока. Фото самодельного вездехода-снегохода представлены далее. Мотоблок -это поистине универсальная техника, а особенно когда крестьянский помощник попадает в руки к ребятам с умелыми руками растущими из правильного места, так здесь все можно ограничить только полетом фантазии))

В данном случае сконструирован компактный вездеход-снегоход. Колеса мотоблока естественно по снегу не пойдут даже по твердому будут пробуксовывать, так вот чтоб повысить проходимость мотоблока в зимний период на него устанавливаются автомобильные колеса большего радиуса чем штатные и дополнительно одевается бандаж в виде резиновой гусеницы от снегохода или же мотобуксировщика.

 

Кстати если нет такой гусеницы, то можно сделать подобный бандаж из деревянных реек или пластиковых труб распиленных вдоль, предварительно сделав подобие гусеницы и уже потом одеть на колесо и закрепить

Вездеход-снегоход может буксировать небольшой прицеп в виде пластикового рыбацкого корыта или же адаптер обутый в специальные лыжи.

И так, давайте внимательно рассмотрим особенности конструкции самодельного снегохода-вездехода. вездеход-снегоход из мотоблока

 

  • 79
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *