Гриль-барбекю из 200 литровой бочки

 

Уважаемые посетители сайта “Самоделкин друг” сегодня мы с вами рассмотрим подробную инструкцию по созданию гриля из 200 литровой бочки своими руками.

Данный гриль сделан из старой 200 литровой бочки, для приготовления на нем мяса и рыбы по выходным. Бочка предварительно была отмыта от остатков, затем спилена верхняя часть которая потом была переделана в крышку. Внутренняя часть была обожжена газовой горелкой -это необходимо чтоб избавиться от посторонних запахов и остатков содержимого бочки.

Для угля сделана специальная корзина-жаровня, а для мяса решетка. Так же сделана специальная стойка из проф-трубы, чтоб готовить и жарить мясо было удобно.

В нижней части просверлено 4 отверстия для доступа свежего воздуха к углям. В процессе приготовления мяса на гриле, крышка закрывается и мясо томиться как в духовке, в итоге получается сочное и вкусное, пальчики оближешь.

Материалы

 

  1. бочка 200 л
  2. уголок
  3. проф-труба

Инструменты

  1. сварочный аппарат
  2. дрель
  3. УШМ (болгарка)
  4. струбцина
  5. рулетка

Пошаговая инструкция по созданию гриля-барбекю из 200 литровой бочки своими руками.

 Берем 200 литровую бочку. Спиливаем верхнюю часть  Делаем крышку  Решетка для мяса  Стойка  Наварены петли  Желательно снять старую краску. Корзина-жаровня для угля Сверлим отверстия для доступа воздуха  небольшой столик из дерева, с ним будет намного удобнее готовить. Готовый гриль покрываем термостойкой краской. И готовим мясо)

Приятного аппетита ;)

Оставьте свой голос

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
САМОДЕЛКИН ДРУГ
Рейтинг@Mail.ru

Вход

Забыли пароль?

У вас нет учетной записи? Регистрация

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Ссылка на сброс пароля недействительна или просрочена.

Вход

Политика конфиденциальности

Добавить в коллекцию

Нет коллекций

Здесь вы найдете все коллекции, которые вы создали раньше.

Adblock
detector