К-750

Мотоцикл К-750

К-750 Мотоцикл тяжелого класса является улучшенной и доработанной версией предшествующей модели М-72. Отличная мототехника с приводом на коляску. Фото восстановленного мотоцикла К-750 представлены далее.Производство одного из легендарных Советских мотоциклов начато в 1958 году, предварительно были учтены все недостатки предшествующего мотоцикла М-72 (самая первая модель Советских тяжелых мотоциклов) а именно установлены новые гидравлические амортизаторы, на коляску ставились резиновые рессоры на гидроподвесках , что значительно улучшило комфортабельность езды и плавность хода мотоцикла.

К-750 имел привод на колесо бокового прицепа, что значительно повысило проходимость мотоцикла в условиях бездорожья на  пересеченной местности и проселочных дорогах во время Осенне-весенней распутицы.

 

Хороший мотоцикл заручившийся уважением среди Советских мотолюбителей, основные поставки конечно же шли в Красную Армию. К-750 имел несколько модификаций и производился долгое время потому как конструкция была довольно хорошая и не требовала серьезных конструктивных усовершенствований.

На представленных ниже фотографиях мотоцикл К-750 принадлежащий Константину из города Новоалтайск Россия. По словам автора он был восстановлен после 8 лет простоя в гараже его Отца, но на удивление быстро завелся, что в очередной раз доказывает нам о надежности Советской техники. Да что говорить.. брось на пару лет Китайский мотоцикл без присмотра и не заведешь его после никогда))

И так, давайте рассмотрим творческий подход автора к реанимация старичка.К-750

 

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТИ
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *