Ява 350 старушка

Ява 350 старушка реставрация

Ява 350 «Старушка» реставрация и полное восстановление из плачевного состояния произведена Иваном Дементьевым из города Новомосковск Россия. Фото реставрационных работ по восстановлению легендарного мотоцикла Ява 350 прилагаются далее. Мотоцикл Ява является олицетворением целой эпохи Советской мотокультуры, не уступавший по качеству сборки мотоциклам собранным в Капиталистических странах. Ява 350 была мечтой мотолюбителей, но заполучить ее было непросто, потому как в СССР были очереди на покупку мототехники.

Данный мотоцикл был восстановлен после неаккуратной «гаражной реставрации» друг автора пытался обновить Яву  с ребятами, подкрасить и подшаманить , но в итоге все запартачили и пришлось обращаться к мастеру в лице Ивана Дементьева который и провел качественную работу по реставрации «Старушки»

 

Первоначально мотоцикл был полностью разобран, пред покрасочная подготовка, восстановление геометрии жестяных элементов обвеса, двигатель полностью пришлось перебрать, далее покраска и лакировка.

И так, давайте ознакомимся с ходом ведения работ по реставрации мотоцикла Ява 350 .  

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТИ
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *